Chocolatería
Guía de temperado
Descarga la guía de temperado y conoce los diferentes tipos de métodos para poder tener un terminado brillante y crujiente en las coberturas de chocolate ...
Guía de temperado
Descarga la guía de temperado y conoce los diferentes tipos de métodos para poder tener un terminado brillante y crujiente en las coberturas de chocolate ...
¿Por qué el chocolate se vuelve blanco? Entiend...
El chocolate, ese delicioso manjar que ha conquistado el paladar de personas en todo el mundo, a veces nos sorprende con un misterioso cambio de color: la aparición de una...
¿Por qué el chocolate se vuelve blanco? Entiend...
El chocolate, ese delicioso manjar que ha conquistado el paladar de personas en todo el mundo, a veces nos sorprende con un misterioso cambio de color: la aparición de una...
Diferencias entre el chocolate real y el chocol...
Hay dos tipos de chocolate: el chocolate real y el chocolate sucedáneo. Ambos tienen pros y contras, conocelos para tomar decisiones informadas al elegir uno u otro.
Diferencias entre el chocolate real y el chocol...
Hay dos tipos de chocolate: el chocolate real y el chocolate sucedáneo. Ambos tienen pros y contras, conocelos para tomar decisiones informadas al elegir uno u otro.
Conoce todo sobre el chocolate mexicano
Conoce todo sobre el orígen del chocolate mexicano y porque es tan especial el chocolate mexicano.
Conoce todo sobre el chocolate mexicano
Conoce todo sobre el orígen del chocolate mexicano y porque es tan especial el chocolate mexicano.
Conoce como derretir chocolate con diferentes t...
Conoce las formas más populares de derretir chocolate junto con sus ventajas y desventajas.
Conoce como derretir chocolate con diferentes t...
Conoce las formas más populares de derretir chocolate junto con sus ventajas y desventajas.
Compra nuestro chocolate para repostería
-
Chocolate con leche Sicao con 28.5% cacao
Proveedor:Precio habitual A partir de $ 280.00 MXNPrecio habitualPrecio unitario / por -
Chocolate semi amargo 811 Callebaut con 54.5% cacao
Proveedor:Precio habitual A partir de $ 440.00 MXNPrecio habitualPrecio unitario / por$ 4,050.00 MXNPrecio de oferta A partir de $ 440.00 MXNOferta -
Chocolate con leche con 33.8% cacao Callebaut
Proveedor:Precio habitual A partir de $ 488.00 MXNPrecio habitualPrecio unitario / por -
Mantequilla en barra sin sal 5 kg
Proveedor:Precio habitual A partir de $ 1,215.00 MXNPrecio habitualPrecio unitario / por -
Chocolate amargo Callebaut belga con 70.5% cacao
Proveedor:Precio habitual A partir de $ 495.00 MXNPrecio habitualPrecio unitario / por -
Chocolate Blanco Callebaut con 28% cacao
Proveedor:Precio habitual A partir de $ 535.00 MXNPrecio habitualPrecio unitario / por -
Crema para batir marca Anchor en bote de 1 lt.
Proveedor:Precio habitual A partir de $ 149.00 MXNPrecio habitualPrecio unitario / por -
Chocolate sin azúcar Sicao Zero 56.9%
Proveedor:Precio habitual A partir de $ 370.00 MXNPrecio habitualPrecio unitario / por$ 2,900.00 MXNPrecio de oferta A partir de $ 370.00 MXNOferta -
Mantequilla en lámina sin sal 1 kg
Proveedor:Precio habitual A partir de $ 284.00 MXNPrecio habitualPrecio unitario / por -
Cocoa en polvo extrabrute 100% Cacao Barry
Proveedor:Precio habitual $ 599.00 MXNPrecio habitualPrecio unitario / por -
Chispas horneables Mona Lisa sabor a mantequilla de maní (peanut butter)( Confiteria )
Proveedor:Precio habitual $ 199.00 MXNPrecio habitualPrecio unitario / por -
Chocolate Ruby de Callebaut con 33.6% cacao
Proveedor:Precio habitual A partir de $ 335.00 MXNPrecio habitualPrecio unitario / por -
Mantequilla en barra sin sal 454 g
Proveedor:Precio habitual A partir de $ 135.00 MXNPrecio habitualPrecio unitario / por -
Chocolate con leche 33% cacao Van Leer 13.6 kg
Proveedor:Precio habitual A partir de $ 388.00 MXNPrecio habitualPrecio unitario / por -
Pasta filo importada
Proveedor:Precio habitual $ 180.00 MXNPrecio habitualPrecio unitario / por -
Chocolate blanco 30.5% de cacao Van Leer 13.6 kg
Proveedor:Precio habitual A partir de $ 380.00 MXNPrecio habitualPrecio unitario / por -
Chocolate Gold Callebaut con 30.4 % cacao
Proveedor:Precio habitual A partir de $ 325.00 MXNPrecio habitualPrecio unitario / por -
Perlas de chocolate amargo crispearls Mona Lisa
Proveedor:Precio habitual A partir de $ 136.00 MXNPrecio habitualPrecio unitario / por -
Chocolate semi amargo 54.3% cacao Van Leer 13.6 kg
Proveedor:Precio habitual A partir de $ 424.00 MXNPrecio habitualPrecio unitario / por -
Chocolate sabor caramelo con sal Amber
Proveedor:Precio habitual $ 599.00 MXNPrecio habitualPrecio unitario / por -
Chocolate con leche 34% Chocolanté drops Puratos
Proveedor:Precio habitual $ 324.00 MXNPrecio habitualPrecio unitario / por -
Chocolate amargo 73% cacao Van Leer 13.6 kg
Proveedor:Precio habitual A partir de $ 474.00 MXNPrecio habitualPrecio unitario / por -
Crepa caramelizada paillete feulletine Cacao Barry
Proveedor:Precio habitual A partir de $ 310.00 MXNPrecio habitualPrecio unitario / por -
Perlas de chocolate ruby Crispearls Mona Lisa
Proveedor:Precio habitual $ 675.00 MXNPrecio habitualPrecio unitario / por -
Chocolate amargo 72% Wolter Aguaselva
Proveedor:Precio habitual A partir de $ 85.00 MXNPrecio habitualPrecio unitario / por$ 0.00 MXNPrecio de oferta A partir de $ 85.00 MXN